SSG Showroom 2018-09-04T11:10:41+00:00

SSG Showroom

Ausstellung und Beratung

Auf über 1.000 m² Ausstellungsfläche finden Architekten, Handwerker und Bauherren zahlreiche Steinmuster und viele Anwendungsbeispiele.

Überzeugen Sie sich bei einer Werksbesichtigung einfach selbst von der Faszination der Steinlegende SOLNHOFENER Naturstein, des Klassikers MAXBERG® Jura Kalkstein, des SOLKER® Feinsteinzeugs und der NATURSTEINE aus der ganzen Welt.

Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall. Wir freuen uns darauf!

Am besten Sie vereinbaren mit uns einen Termin, dann gibt es für Sie keine Wartezeiten!

Weiteres über die SSG: