Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Kunden,

aufgrund der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Ausgangsbeschränkung, müssen wir unsere Ausstellung leider vorübergehend schließen. Auch während dieser Zeit sind wir bemüht Sie zu unterstützen und Ihnen bei Ihren Anliegen zur Seite zu stehen. Rufen Sie uns an oder senden Sie uns Ihre Fragen, wir stehen Ihnen zu den folgenden Zeiten telefonisch und per Mail zur Verfügung und beraten Sie sehr gerne:

montags bis donnerstags zwischen 7:45 Uhr und 16:30 Uhr
freitags zwischen 7:45 Uhr und 12:45 Uhr

Herr Halbmeyer:
Tel. : + 49  9145 601-321
Fax.: + 49  9145 601-11-321
e-mail: ahalbmeyer@ssg-solnhofen.de

Herr Schwenke:
Tel.: + 49  9145 601-443
Fax.: + 49  9145 601-11-443
e-mail: tschwenke@ssg-solnhofen.de

Wir hoffen, dass diese schwierige Zeit schnell ein gutes Ende findet und wir Sie dann wieder persönlich in unserem Ausstellungsraum begrüßen dürfen.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der SSG Solnhofen Stone Group

Outlet-Center
Ausstellung und Werksverkauf

Privatkunden werden im Outlet-Center gerne beraten und können da auch direkt bestellen. Auf über 1.000 m² Ausstellungsfläche gibt es zahlreiche Anwendungsbeispiele.

Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall. Wir freuen uns darauf!

SONDERPOSTEN
In einem großen Natursteinwerk entstehen auch immer wieder Sonderposten, beispielsweise bei der Abwicklung großer Aufträge. Die Sonderposten geben wir an unsere Kunden gerne zu günstigen Preisen weiter.

– alle Preise ab Werk
– alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer

Interessiert? Rufen Sie uns einfach an, senden Sie uns eine Mail oder schauen Sie einfach vorbei. Wir beraten Sie gerne.

Am besten Sie vereinbaren mit uns einen Termin, dann gibt es für Sie keine Wartezeiten!

Weiteres über die SSG: