Sehr geehrte Kunden und Website-Besucher,
das Jahr neigt sich dem Ende zu und auch wir nutzen die besinnlichen Tage als Gelegenheit, ein wenig Urlaub zu machen.

In der Zeit vom 21.12.2019 bis zum 6.1.2020 hat unser Büro  Betriebsferien.

Unsere Produktionswerke schließen am 19.12.2019 bis einschließlich 06.01.2020

Ab 7.1.2020 stehen wir mit frischen Kräften wieder zu Ihrer Verfügung.

Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein paar ruhige Feiertage.
Ihr Team der SSG Solnhofen Stone Group

Bitte beachten Sie:

Unsere Ausstellung ist nur am 23. – 24.12. und am 30.12. und 31.12.2019 geschlossen.

Ansonsten haben wir wie gewohnt für Sie geöffnet!

Outlet-Center
Ausstellung und Werksverkauf

Privatkunden werden im Outlet-Center gerne beraten und können da auch direkt bestellen. Auf über 1.000 m² Ausstellungsfläche gibt es zahlreiche Anwendungsbeispiele.

Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall. Wir freuen uns darauf!

SONDERPOSTEN
In einem großen Natursteinwerk entstehen auch immer wieder Sonderposten, beispielsweise bei der Abwicklung großer Aufträge. Die Sonderposten geben wir an unsere Kunden gerne zu günstigen Preisen weiter.

– alle Preise ab Werk
– alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer

Interessiert? Rufen Sie uns einfach an, senden Sie uns eine Mail oder schauen Sie einfach vorbei. Wir beraten Sie gerne.

Am besten Sie vereinbaren mit uns einen Termin, dann gibt es für Sie keine Wartezeiten!

Weiteres über die SSG: